Buen Empate en el Primer Amistoso

En el Primer Amistoso de la pretemporada, Gimnasia de jujuy y Atlético Tucumán no se sacaron ventajas en un partido muy peleado.

El partido comenzó de mala manera sin claridad para ambos equipos ya que la pelota iba y venia de ambas áreas.

Atlético aprovechó los fantasmas defensivos de Gimnasia y logró ponerse arriba en el marcador con gol de Diego Barrado. Dos minutos despues apareció Cristian Palacios para poner el dos a cero que parecía definitivo.

Pero a diferencia de otras presentaciones, el equipo Jujeño no se cayó en lo animico y salió a buscar el descuento, así fue que tras una escapada de Enrique Triverio, el arquero Ischuk lo derribó en el área y Jorge Luna cambió ese Penal por Gol, poniendo así el 2 a 1 que volvía a poner a tiro del empate a los dirigidos por José Luis Calderón.

Penal convertido por Jorge Luna (Foto: El Tribuno)

El partido parecía estar cerrado para el conjunto tucumano pero faltando 4 minutos para el final del encuentro, Diego Chitzoff hizo una corajeada por el sector derecho, en la que eludió a varios rivales y ante la salida del arquero Ischuk definió con jerarquía para decretar el 2 a 2 definitivo.

Sí, es recien el primer amistoso, pero le sirvió al Lobo Jujeño para cortar la racha de 11 derrotas consecutivas.

Las Formaciones:

Gimnasia (J): Cavallotti; Chitzoff, Bernay, Paez, Franco; Leo Ferreyra, Ramasco, Minici; Luna; Pircchio y Juan Arraya
Dt: José Luis Calderón

Atlético Tucuman: Ischuk; Espinoza, Mosset, Barone; Fernández, Iuvalé, Barrado, Espinola; Palacios y Salvatierra.
Dt: Juan Manuel Llop.

El Dato: El debut y buenas actuaciones de los dos refuerzos del Lobo Jujeño (Javier Paez y Alejandro Delorte)