Aburrido Empate entre los suplentes y Monterrico San Vicente

Hoy en horario matutino los jugadores que no viajarán a Salta a jugar con Juventud Antoniana jugaron un partido amistoso frente a Monterrico San Vicente (que viene de debutar ganando en el TDI)

El partido fue muy chato, en el que Gimnasia empezó mostrando un buen futbol pero a lo largo del primer tiempo su fútbol fue decayendo y casi se va al descanso cayendo por 1 a 0.

En los primeros minutos Matias Garrido se mostro como el jugador desequilibrante en Gimnasia, mientras que por el lado de Monterrico el jugador que tenia locos a los defensores del lobo era Emanuel Peñaloza.

Gimnasia no mostraba buen nivel de juego, la pelota no llegaba limpia a los delanteros y se abusaba de los pelotazos para los delanteros.

Hasta los primeros 25 minutos Gimnasia atacaba como queria a los tabacaleros, pero se relajó y Monterrico empezó a tomar la posesión del balon y a hacer correr al albiceleste.

Fue así que a los 38 minutos tras un centro a busca pie de Mamaní, Romero erró un gol insolito abajo del arco, que era el 1 a 0 a favor del Tabacalero.

El Primer tiempo terminó y se mostraba mucha preocupación en el banco de Gimnasia, fue así que Calderón metió mano en el equipo y mandó a la cancha a Gabriel Díaz, Hugo Manzur y a Nicolás Martinez, en lugar de Sanabria, Magno y Delorte respectivamente.

El Segundo tiempo estuvo de más, Gimnasia iba solo con las Ganas y Huevos de Hugo Manzur, pero al equipo le pesó mucho la humedad en la calurosa mañana de Rio Blanco.

Formaciones:
Gimnasia: Facundo Mus; Cristian Sanabria, Ricardo Bernay, Sebastian Díaz, Fernando Moreira; Victor Galarza, Maxi Rodriguez, Fabio Gimenez; Matias Garrido; Diego Magno y Alejandro Delorte.

Monterrico SV: Romero; Matorras, Ovejero, Mamaní; Méndez, Armella, Romero, Pablo Díaz; Peñaloza, Claure y Mamaní.

Primer Tiempo
3 minutos: Jugada por el sector izquierdo, Pivotea muy bien Delorte que descarga con Gimenez y su remate se va cruzado.
5 minutos: Remate de Sebastian Diaz desde afuera del área y su remate se va desviado.
26 minutos: Remate de Romero que se va por encima del travesaño.
31 minutos: Centro a media altura de Garrido por el sector derecho y los delanteros no llegan a conectar.
38 minutos: Romero se devora un gol insolito abajo del arco.

Segundo Tiempo

al inicio:
Díaz por Sanabria
Manzur por Delorte
Martinez por Martinez

13
minutos: Remate de Manzur al primer palo, sale desviado.
15 minutos: Gran jugada de Manzur eludiendo a 5 rivales pero su remate es tapado por el arquero.
18 minutos: Centro de Gimenez por izquierda y cabezazo desviado de Moreira.
20 minutos:Tiro libre de Matorras que se va muy cerca del palo izquierdo de Mus.
22 minutos: Pelotazo muy desviado de Emanuel Peñaloza