GANÓ GIMNASIA!!!

Gimnasia de Jujuy ganó un partido luego de varios encuentros. Fue nada mas y nada menos que ante su clásico rival, en un amistoso disputado en una calurosa mañana en el predio de Papel NOA.

El encuentro duró 50 minutos y se enfrentaron los Titulares del Lobo Jujeño frente a los Suplentes del Santo Salteño.

El encuentro empezó con un Gimnasia yendo con todo al ataque, aprovechando la velocidad en los desbordes de Leonardo Ferreyra.

Se metía mas de lo que se jugaba, demostrando que éste no era un Amistoso Más, fue así que promediando el minuto 36 chocaron Daniel Ramasco y el jugador Gomez de Juventud Antoniana, y se armó un tole tole, que se agudizó cuando Elvio Martinez insultó a Ramasco que se desencajó y le dio un certero uno, dos de boxeo e intervinieron todos los jugadores de ambos equipos para que ésto no pase a mayores.

Foto cortesía de la colega Andy Suarez

El partido continuó sin Martinez ni Ramasco que fueron sustituidos por sus respectivos técnicos, fue así que en el minuto 38 tras un tiro de esquina, Alejandro Delorte aprovechó un centro perfecto de Luna y de cabeza puso el 1 a 0 para el Lobo que merecía más.

Jugada del gol de Alejandro Delorte

Luego del Gol y el ingreso de Galarza (por Ramasco) Gimnasia manejó la pelota y Juventud no llegó a complicar a Cavallotti.

Así fue que Darío Campos de discreta actuación dio por finalizado el partido, en el que Gimnasia volvió al triunfo.

Formaciones:
Gimnasia de Jujuy: Cavallotti; Soto, Paez, Franco; Ferreyra, Rodriguez, Ramasco, Minici; Luna; Arraya y Delorte.

Juventud Antoniana: Pedrozo; Velázquez, Aybar, Barreña, Quinteros; Rios, Gómez, Aldecoa; Martinez; Prieto y Maidana.

Cambios en Gimnasia: a los 34 minutos ingresó Victor Galarza por Daniel Ramasco.

Minuto a Minuto

2 min Centro de Ferreyra y cabezazo desviado de Arraya
Contesta juventud de contra, remate debil de Prieto, contiene con tranquilidad Cavallotti.
3 min Desborde y Centro atrás de Juan Arraya
9 min Se escapa Ferreyra por la banda derecha, tira el centro que es conectado por Delorte y su cabezazo es contenido por Pedrozo.
15 min Remate de larga distancia de Mariano Aldecoa que sale desviado.
20 min Desborde de Arraya, cabecea Delorte y contiene el arquero
30 min Centro de Ferreyra, no llega Delorte y Minici remata por sobre el travesaño
32 min Centro Arco de Aldecoa que casi complica a Cavallotti que que a mano cambiada envía la pelota al córner
33 min Incidentes entre Daniel Ramasco y Elvio Martinez. partido parado 2 minutos
37 min Corner desde el sector derecho, centro perfecto de Luna y cabezazo perfecto de Delorte. Gimnasia ganaba 1 a 0.
45 min Débil Chilena de Arraya, contiene bien el arquero Santo.
50 min Dario Campos da por finalizado el clásico.